重新开始旅游:现在40%的目的地已经放宽了旅行限制

重新开始旅游:现在全球有40%的目的地已经放宽了旅行限制

随着越来越多的目的地放松与COVID-19相关的旅行限制并适应新现实,世界各地正在进行负责任的旅游业重启。根据世界旅游组织(UNWTO的最新分析,响应COVID-19,全球40%的目的地现已放宽对国际旅游的限制。

美国各专门机构的旅游已经从危机开始监测全球应对流感大流行。截至7月19日的最新数据显示,到6月15日放宽旅行限制的目的地的22%和之前5月15日观察到的3%的目的地,都超过了这一数字。它证实了国际旅游业缓慢但持续适应和负责任重启的趋势。

然而,与此同时,在目前已放宽旅行限制的87个目的地中,只有四个完全解除了所有限制,而有83个放宽了他们,同时保留了一些措施,例如部分关闭边界。最新一期的《世界旅游组织旅行限制报告》还显示,有115个目的地(占全球所有目的地的53%)继续对其旅游完全禁止入境。

负责任重启

联合国世界旅游组织秘书长祖拉布·波利卡什维利(Zurab Pololikashvili)说:“旅游业的重新启动可以负责任地进行,既可以在维护公众健康的同时又支持企业和生计。随着目的地继续放宽对旅行的限制,国际合作至关重要。这样,全球旅游可以赢得人们的信任和信心,这是我们共同努力适应当前面临的新现实的重要基础。”

根据世界旅游组织的报告,对旅游业依赖性较高的目的地更有可能放宽对旅行的限制:在最近放宽限制的87个目的地中,有20个是小岛屿发展中国家(SIDS),其中许多依赖旅游业。就业,经济增长和发展的中心支柱。该报告还显示,在所有放宽限制的目的地中,约有一半(41)在欧洲,这证实了该地区在负责任的旅游业重新起步方面的领导作用。

许多目的地仍处于长期封锁中

在对115个继续对国际旅游完全关闭边界的目的地进行调查后,报告发现,大多数(88)目的地对国际旅游完全关闭了边界超过12周。

与针对COVID-19引入的旅行限制相关的成本具有历史意义。本周,联合国世界旅游组织发布了关于大流行对旅游业影响的数据,包括失去的游客人数和收入损失。这些数据表明,已经在5月底,大流行导致了美国 $ 320十亿在失去的收入,2009年的全球经济危机已经三倍的费用。