恢复正常?航空公司将重新启动中国业务


中国的航空运输业正逐步走向正常化。到2020年4月,国内承运商运送了1670万乘客,与上个月相比,客运量增长了3.9%。同时,国际航空公司正计划尽快增加中国目的地。 

由于几家航空公司分享了有关重新开通飞往中国大陆的旅客航班的信息,因此被禁止进入中国两个月的国外游客可能会在6月做到这一点。 

据报道,韩亚航空,大韩航空,土耳其航空,联合航空和卡塔尔航空希望恢复对中国主要城市的运营。最初,他们计划为北京,上海,成都,广州和青岛等城市的两个目的地提供服务。 

尽管中国的旅行限制政策仍然有效,恢复运营仍是国际运营商的议程。美国航空公司美联航对员工说:“我们将继续研究重启飞往中国的旅客服务的可行性。”

韩国运营商韩亚航空将在6月恢复飞往中国的12条航线。土耳其航空公司定于6月开通飞往上海的航班,7月开通北京和广州的航班。卡塔尔预计将从6月底开始运营飞往北京,广州和上海的航班。 

3月,中国制定了限制国际入境人数的规定。根据“五个一”规则,国际运营商每周只允许一趟飞往中国的航班。该国尚未透露有关放松这些要求的任何信息。