卡塔尔航空公司向全球医务人员赠送了100,000张免费机票


自从COVID-19开始以来,大流行的医务工作者就在这些困难的时期里竭尽全力为需要帮助的人提供帮助。为了感谢和赞赏他们的奉献精神和勇敢精神,卡塔尔航空宣布向卡塔尔航空网络的任何目的地赠送10万张往返经济舱机票。

据卡塔尔航空公司官网消息,免费机票网上申请通道已在卡塔尔时间5月12日3时01分开放,并将在5月19日2时59分关闭。 

在此期间,各国医务人员可以通过访问卡塔尔航空官方网站https://www.qatarairways.com/en/offers/thank-you-medics.html,在线申请专属免票兑换码。 

活动将基于先到先得的原则向全球医护人员免费开放。 

优惠活动仅面向医疗护理行业从业者,包括:医生、开业医生/全科医生、护士、护理人员、实验室检验技师、临床研究员、药剂师。 

官网消息称,符合条件的医护工作者可申请获得以下福利:

  •  最多2张免费的经济舱往返程机票,可选择卡航飞行网络内的任意目的地并携一位旅伴; 

  •  多哈哈马德国际机场内的卡塔尔免税店(Qatar Duty Free)购物65折优惠券 

客票行程须于2020年11月26日前预订,旅行有效期至2020年12月10日。客票的使用条款完全灵活,可免费无限制修改目的地或日期;票价和附加费将被豁免,乘客仅需支付机场税费。 


卡航同时提醒称,每个国家每日将有限定数量的申领码发放。由于免费机票申请通道面向全球医护人员开放,为确保申请过程的公平与透明,每个国家的免票名额将根据该国的人口基数设定。 


卡塔尔航空将错开申请窗口,每个国家的免票名额将在7天内平均分配,确保每日都提供剩余名额。 


申请获得免费机票的医护人员在出行时应携带相关证件原件。